Die ausgezeichnete Butter der Fattorie Fiandino aus dem Piemont entsteht in einem 72 Stunden Prozess, in welchem der geruhte Rahm genügend Zeit hat einzigartige Geschmacksnuancen und wertvolle Fermente zu bilden. Die Cremé de la Cremé der Buttersorten schmeckt leicht süßlich und hat, so finde nicht nur ich, etwas vom Geschmack frischer Butterkekse. Sie kostet bei Edeka erschwingliche und gut angelegte 2,80 € und befindet sich im Feinschmecker Käse Kühlregal.
Sonntag, 27. Mai 2012
Burro 1889
Die ausgezeichnete Butter der Fattorie Fiandino aus dem Piemont entsteht in einem 72 Stunden Prozess, in welchem der geruhte Rahm genügend Zeit hat einzigartige Geschmacksnuancen und wertvolle Fermente zu bilden. Die Cremé de la Cremé der Buttersorten schmeckt leicht süßlich und hat, so finde nicht nur ich, etwas vom Geschmack frischer Butterkekse. Sie kostet bei Edeka erschwingliche und gut angelegte 2,80 € und befindet sich im Feinschmecker Käse Kühlregal.
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